13790

Mikey Newman: у вас нет права заставлять разработчиков менять что-то в игре

Mass Effect 3

Майки Ньюман (Mikey Newman), который является старшим сценаристом шутера от первого лица Aliens: Colonial Marines в интервью OPM заявил, что игроки не имеют ни малейшего права писать какие-то петиции и заставлять разработчиков менять что-то в играх.

При этом он с улыбкой добавил, что разработчикам, конечно же, лучше не делать таких вещей, которые провоцировали бы игроков на написание подобных петиций.

В разговоре прямо не прозвучали названия игры Mass Effect 3 и компании BioWare, однако было вполне очевидно, что речь шла именно о концовке Mass Effect 3, вызвавшей массу споров.

«Вы не имеете никакого права писать петиции в адрес людей, работающих с искусством, - заявил он. - Не имеете и все. Это целиком и полностью мое мнение, а не Gearbox. Вы не имеет такого права».

«Вам может не нравиться игра, вы можете не покупать ее, не получать от нее удовольствие, это все понятно. Но что-то требовать, возмущаться, писать петиции - вы не должны».

Напомним, вчера BioWare официально анонсировала Mass Effect 3: Extended Cut - бесплатное дополнение для этой фантастической экшен/RPG, которое выйдет летом и прольет свет на концовку игры.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.