13790

Ubisoft: худшие сеттинги для Assassin's Creed

Assassin's Creed III screen

В интервью VG247 творческий директор Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) озвучил самые плохие сеттинги, которые, по его мнению, можно выбрать для новых частей данной серии.

Игровые разработчики часто прислушиваются к мнению поклонников о том, какие элементы игр им стоит изменять, в каком направлении двигаться и так далее. Конечно же, окончательное решение остается за разработчиками, поэтому Ubisoft и не выбрала для Assassin's Creed III ни один из вариантов сеттинга, которые чаще всего предлагали поклонники.

«Пользователи Сети предлагают самые скучные сеттинги, - ответил Хатчинсон на вопрос о том, рассматривали ли разработчики предложенные фанатами варианты. - Чаще всего они называли Вторую Мировую, феодальную Японию и Египет. Это три самых худших сеттинга для Assassin's Creed».

Он добавил, что не против создать бы Assassin's Creed, события которой разворачивались бы в Индии: «Сценарист Assassin's Creed III Кори Мэй (Corey May) очень хочет создать игру в индийском сеттинге. Я бы тоже этого очень хотел».

Выход Assassin's Creed III ожидается в конце октября 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.