13790

George R.R. Martin очень доволен качеством Game of Thrones RPG

Game of Thrones RPG

Создатель известной книжной серии A Song of Ice and Fire Джордж Мартин (George R.R. Martin) не является автором сюжетной части ролевой игры Game of Thrones от Cyanide, но он принимал участие в процессе создания проекта, в итоге оставшись очень довольным результатом.

«Конечно же, мне бы хотелось, чтобы игра понравилась поклонникам. Но всем угодить невозможно, - заявил он в интервью Joystiq. - Не всем игра понравится, вы просто делаете свою работу, надеясь на то, что мир ответить вам взаимностью. Я опробовал то, что вышло у Cyanide, и я очень доволен результатом. Думаю, многие фанаты согласятся со мной».

«Вся игра была создана и написана силами Cyanide, включая сюжет и диалоги, но я осуществлял определенную творческую помощь на многих стадиях разработки, - отметил он для тех поклонников, которые считают, что автор никак не был задействован в разработке. - Они создали параллельную историю, так что моей основной задачей являлось сделать так, чтобы ничто в игре не искажало события, описанные в книге».

Сам Мартин больше всего предпочитает классические стратегические игры, в которых нужно много думать, и относится пренебрежительно к шутерам, авторы которых заставляют игроков полагаться только на реакцию и рефлексы.

Выход Game of Thrones ожидается в мае этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.