13790

Christian Allen получил необходимую сумму на разработку Takedown

Takedown logo

На прошлой неделе мы писали о том, что бывший дизайнер шутера от первого лица Halo: Reach Кристиан Аллен (Christian Allen) обратился к ресурсу Kickstarter, чтобы собрать деньги на создание своей новой игры.

За первые три недели разработчики получили около 100 тыс. долларов из запланированных $200 тыс. Конечно же, когда до окончания обратного счетчика оставалось всего четыре дня, мало кто верил в то, что у них получиться осуществить задуманное.

Однако соответствующая заметка, опубликованная на различных новостных ресурсах, привлекла к проекту повышенное внимание поклонников жанра - в итоге общая сумма собранных средств превысила 220 тыс. долларов.

Напомним, разработчики утверждают, что Takedown - это реалистичный командный тактический шутер для хардкорной аудистории, который является духовным наследником таких серий, как Rainbow Six и SWAT.

Автор делает акцент на том, что он не собирается создавать кинематографичный голливудский игровой опыт, который свойственен современным военным шутерам. Ставка в Takedown должна была делаться на реализм, слаженные командные действия и всяческие сложности, которые выпадают сотрудникам спецподразделений.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.