13790

Assassin's Creed III: новые детали

Assassin's Creed III screen

В интервью PS Blog творческий директор Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) поведал парочку новых подробностей об этом проекте, в частности отметив, что главный герой не будет похож на типичного голливудского героя.

«Когда мы решили сделать ассассина-индейца, то мы отнеслись к задаче со всей серьезностью. Нам очень понравилась эта идея, потому как подобный персонаж не пользуется особой популярностью в современной культуре. Мы наняли коренного американца для консультаций, актер, озвучивающий Коннора, тоже коренной американец».

«Целью являлось создание персонажа, который перемещался бы по дикой местности так же легко и непринужденно, как это делают Эцио и Альтаир в городах. Мы хотели превратить игровой мир в игровую площадку, состоящую из неровных поверхностей, уклонов и деревьев. Тогда мы поняли, что сможем сделать управление более простым».

«В Assassin's Creed III если вы удерживаете R1, то сможете бежать, уверенно и надежно перемещаясь по локации, горизонтально, огибая деревья. Но если при этом также зажать Х, то бег становится небезопасным - Коннор будет стараться двигаться также и в вертикальном направлении, если он подбежит к обрыву, то прыгнет».

«Мы также подкорректировали систему управления для сражений. R1 всегда означает бег, теперь, чтобы атаковать врага, вам не нужно фиксировать прицел на нем. Если вы хотите выйти из боя, то просто зажимаете R1 и убегаете. Коннор находится в постоянном движении, он может эффективно устранять врагов на ходу. Вы можете пробежать мимо одного противника, выхватить его мушкет, совершить выстрел, убить еще одного врага и все это - ни разу не остановившись».

Выход Assassin's Creed III ожидается 30 октября 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.