13790

Warhammer 40,000: Dark Millennium Online уже не MMOG

Warhammer 40,000: Dark Millennium Online art

Вчера компания THQ официально сообщила о том, что в ходе разработки Warhammer 40,000: Dark Millennium Online было принято решение сменить жанр игры. Теперь речь идет не о многопользовательской онлайновой игре, а о проекте с сюжетной одиночной кампанией, а также онлайновым мультиплеером, который будет поддерживаться дополнительным контентом после релиза.

В результате этих изменений издатель принял решение сократить штат студий, которые занимаются этим проектом, на 118 сотрудников. Vigil Games лишится 79 человек, а из штата Relic Entertainment будут отчислены 39 разработчиков.

«Мы активно искали бизнес-партнера для этой игры, как MMOG, - комментирует анонс Брайан Фаррелл (Brian Farrell), исполнительный директор и президент THQ. - Однако, принимая во внимание меняющиеся условия рынка и необходимость инвестиции дополнительных средств, чтобы завершить проект, как MMOG, мы посчитали, что более правильным решением является изменение жанра и создание игры с сильной одиночной и мультиплеерными составляющими».

Новые подробности об игре, платформы и дата выхода будут озвучены позже.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.