13790

Galaxy показывает альтернативную карту GeForce GTX 680 Hall of Fame

К созданию альтернативных версий топовых графических ускорителей как правило прикладываются максимальные усилия, ведь такие изделия — визитная карточка производителя, а энтузиасты тщательно относятся к подбору комплектующих. Galaxy одной из первых показала собственный вариант GeForce GTX 680, причем не ограничилась только заменой кулера.

Имеющая статус прототипа новинка получит систему охлаждения с тремя 90-мм вентиляторами, алюминиевым радиатором и тепловыми трубками.

Galaxy не только выбрала необычный цвет печатной платы, но и поработала над системой питания, в состав которой входит разработанная компанией микросхема-контроллер GX31 и транзисторы International Rectifier DirectFET. Используется схема «8+2+2» фазы, помимо разъема PCI Express питание обеспечивается двумя восьмиконтактными разъемами. Две микросхемы BIOS должны защитить от последствий неудачной перепрошивки.

О частоты карты Galaxy GeForce GTX 680 Hall of Fame сведений не поступало, но если учесть мощный переработанный дизайн новинки, обновленную фирменную утилиту для разгона Magic Panel, точки для снятия напряжений и новый кулер, то можно предположить, что повысить их будет несложно. Цены и сроки Galaxy не уточняла.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.