13790

The Last Of Us: аптечки и другие детали

The Last Of Us screen

На сайте The Silent Chief опубликовали новые детали о приключенческом экшене The Last Of Us, которые были взяты из свежего превью игры в британском журнале Play.

Разработчики постарались сделать все для того, чтобы The Last Of Us как можно меньше походила на серию Uncharted, принесшую мировую популярность Naughty Dog в этом консольном поколении.

В частности, создатели игры приняли решение отказаться от постоянно восполняющегося запаса здоровья. Если вы получите слишком много ранений, то вам придется найти способ и время использовать аптечку, чтобы подлечиться - если таковая окажется в вашем инвентаре.

Другое отличие - вам вряд ли удастся, вооружившись автоматом, ворваться в толпу врагов и эффектно выкосить их, как это практикует Нэйтан Дрэйк (Nathan Drake), протагонист Uncharted. В этой игре вам придется обыскивать тела поверженных врагов, считая каждую пулю и стараясь по-возможности избегать прямых столкновений с противниками, особенно если они значительно превосходят вас численностью.

Эту систему Naughty Dog называет «Балансом Силы» (Balance of Power) - на ее создание разработчиков вдохновила сцена перестрелки между Антоном Чигуром (Anton Chigurh) и Ллевелином Моссом (Llewelyn Moss) в фильме «Старикам тут не место» (No Country For Old Men).

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.