13790

Darksiders II будет выглядеть одинаково на PS3, Xbox 360 и Wii U

Darksiders II art

Глава команды разработчиков приключенческого экшена Darksiders II Марвин Дональд (Marvin Donald) в интервью GameReactor заявил, что Wii U по аппаратным характеристикам находится примерно на одном уровне с PS3 и Xbox 360.

Он также добавил, что игра должна выглядеть практически одинаково на всех консолях, Vigil не будет стараться сделать игру красивее на Wii U, вместо это сфокусировавшись на контроллере и уникальных возможностях консоли.

«Нас сдерживает то, что Nintendo еще не сообщила дату запуска консоли, - отметил он. - Как только они анонсируют ее, то мы сможем назвать дату выхода Darksiders 2, но, как уже говорилось, мы нацелены на то, чтобы игра оказалась в стартовой линейке Wii U».

«Мы довольно быстро получили играбельную версию для Wii U и поняли, насколько интересно экспериментировать с новым контроллером. Сейчас мы думаем над тем, что мы можем реализовать в данной версии для создания уникального игрового опыта на Wii U, использовав дополнительный экран и сенсорные возможности. Так что - да, в этой версии у нас будет несколько уникальных фишек, но в визуальном плане консольные версии отличаться практически не будут».

«В данный момент, опираясь на известные характеристики, я могу сказать, что Wii U находится на одном уровне с PS3 и Xbox 360. Мы не собираемся повышать разрешение, плотность полигонов, улучшать текстуры и так далее, но мы точно задействуем возможности контроллера».

Выход Darksiders II на РС, PS3 и Xbox 360 ожидается 26 июня 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.