13790

Слухи о GTA V

Grand Theft Auto V screen

На форумах Gamespot появилась новая неофициальная информация о пятой части популярной серии Grand Theft Auto, которую быстро убрали оттуда, но до этого информация стремительно разлетелась по Сети.

Источник, который ссылается на уволенного сотрудника RockStar North, пишет, что в Grand Theft Auto V будет один главный герой по имени Альберт де Сильва (Albert de Silva) - его мы видели в первом трейлере игры. У него есть сын по имени Кевин (Kevin), который все свободное время проводит в онлайне за Call of Duty, но при этом он восхищается отцом. Спойлер: Альберт де Сильва выживет в конце GTA V.

По размеру игрового мира GTA V превосходит GTA IV примерно в пять раз, карта будет поделена на три региона. Los Santos занимает примерно половину всего игрового мира, в вашем распоряжении окажутся разные модели самолетов, оружие и автомобили можно будет прокачивать и кастомизировать.

В мультиплеерных матчах смогут сражаться до 32 человек - это в консольных версиях, по РС-изданию информации нет. Игроки смогут образовывать банды, повышать свою репутацию.

Источник пишет о том, что выход Grand Theft Auto V состоится в мае следующего года, на грядущей выставке Е3 2012 разработчики продемонстрируют играбельную демо-версию.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.