13790

Слух: Silicon Knights готовит продолжение Eternal Darkness

Eternal Darkness logo

В интервью GamesIndustry глава студии Silicon Knights Дэннис Дьяк (Dennis Dyack) сообщил о том, что в ближайшее время поклонники творчества этих разработчиков получат повод для радости.

«Мы очень воодушевлены, потому как мы работает над next-gen проектом, - заявил Дьяк. - Мы занимаемся созданием игры на базе интеллектуальной собственности, к которой нас чаще всего просили вернуться, и мы не можем не радоваться этому».

«Мы возвращаемся к нашим корням, - добавил он. - Я с огромным нетерпением жду того момента, когда мы, наконец, сможет публично говорить об этом проекте».

Silicon Knights в свое время создала Blood Omen: Legacy of Kain, однако эта IP принадлежит Square Enix, а недавно появилась информация о том, что Crystal Dynamics занимается перезапуском серии. Что касается Too Human, то на игру было потрачено очень много денег, но коммерческого успеха ей добиться не удалось.

В 2002 году Silicon Knights создала Eternal Darkness: Sanity's Requiem эксклюзивно для GameCube. Игра получила очень хорошие отзывы в прессе и средний балл 92/100. Упоминание «next-gen» в заявлении Дьяка вполне может указывать на сиквел этой игры для новой домашней консоли Nintendo Wii U.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.