13790

Brian Fargo: Wasteland 2 - настоящая old-school RPG

Wasteland 2 logo

Глава inXile Entertainment Брайан Фарго (Brian Fargo) в последнем обновлении на страничке Kickstarter, где собирают средства на разработку Wasteland 2, еще раз заявил, что речь идет о настоящей олдсульной RPG без каких-либо казуальных элементов.

Ранее Фарго отметил, что в Wasteland 2 будут реализованы некоторые социальные элементы, на что фанаты прореагировали очень бурно.

«"Социальный" для многих игроков означает "казуальный". Но Wasteland 2 - не казуальная игра. В будущем я буду аккуратней подбирать слова. Говоря о "социальных элементах", я подразумевал возможность общения с друзьями во время игры - поддерживать связь, следить за достижениями в таблице лидеров. Мне хочется знать, чего добились мои друзья - сколько убийств они сделали, сколько патронов использовали, до какого уровня прокачались и так далее. Wasteland 2 - это настоящая олдскульная RPG во всех отношениях».

Фарго добавил, что разработчики не рассматривают идею реализации в Wasteland 2 какой-либо мультиплеерной составляющей, которая может повлиять на качество сюжетной кампании.

Фанаты уже изъявили о своем желании перечислить разработчикам более 1,5 млн. долларов на Wasteland 2, сбор средств будет завершен через 22 дня.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.