13790

Sony DADC: цифровые продажи РС-игр доминируют

sales up

В интервью MCV глава отдела цифровых продажи компании Sony DADC Мэтт Хэттен (Matt Hatten) заявил, что более половины от всех реализованных копий компьютерных игр на территории Соединенного Королевства и США расходятся по цифровым каналам.

Sony DADC является провайдером загружаемых сервисов для более, чем 25 ритейлеров и издательств. По словам Хэттена, доля цифровых продаж будет продолжать активно расти, поэтому компаниям нужно как можно скорее прыгать на этот цифровой поезд.

«На территории США и в Соединенном Королевства уже наступил переломный момент, - заявил он. - Большая часть продаж РС-игр в этих регионах приходится на цифровые каналы. Восемь месяцев назад в США 51% копий компьютерных игр продавались цифровым путем. Сегодня это соотношение составляет примерно 60/40 только в США».

«Обратного пути не будет, - продолжил технический директор Sony DADC Мюррэй Риглут (Murray Rigluth). - Через полгода-год цифровые сервисы начнут еще более стремительный рост. Это разделит рынок, но через 5-6 лет лет количество сервисов снизится и на рынке останутся только ключевые игроки».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.