13790

Сиквел Shadows of the Damned возможен

Shadows of the Damned screen

Как пишет Eurogamer, сиквел приключенческого экшена Shadows of the Damned, который вышел в прошлом году, получив средний балл чуть меньше 8/10, вполне может увидеть свет.

Игра не смогла продемонстрировать достойные продажи, дебютировав только на 31 месте в британском чарте. Продажи игры в США за первый месяц составили всего 24 тыс. копий, а в Японии за первую неделю было продано 9 тыс. копий.

Глава Grasshopper Manufacture Гоичи Суда (Goichi Suda) на прошлогодней TGS заявил следующее: «Думаю, добиться успеха с новой IP очень сложно. Для того, чтобы новый франчайз стал успешным, необходима огромная поддержка. К сожалению, нам не удалось добиться того, на что мы расчитывали».

Но известный композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka) в интервью Eurogamer заявил, что Grasshopper все равно думает о потенциальном сиквеле.

«Да я и сам подумываю над сиквелом, на самом деле, - коротко отметил он. - Не могу сказать ничего конкретного, но мне бы хотелось поработать над этим проектом».

На вопрос о том, поддержит ли разработчиков в этой затее ЕА, которая выступала издателем of the Damned, он ответил так: «Возможно. Думаю, да».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.