13790

Создание техно-демо Kara от Quantic Dream

В PlayStation Blog опубликовали дневники разработчиков технологической демонстрации Kara, которая была недавно показана создателями Heavy Rain из Quantic Dream.

В этом видео нам показывают различные этапы создания этого концепт-проекта, начиная с кастинга, в котором приняли участие более 100 актрис, также нам представляют девушку, обошедшую остальных претенденток - Вэлори Кари (Valorie Curry). Она принимала участие в создании этого проекта все полтора года, которые прошли с момента кастинга до демонстрации Kara на GDC 2012. Также к созданию демо привлекли француженку, немку и японку для соответствующих эпизодов.

 

 

Напомним, демонстрация шла в режиме реального времени на PS3. Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) отметил, что они используют совершенно новый движок, а в ролике мы увидели от силы 50% всех его возможностей.

В PlayStation Blog еще раз обратили внимание на то, что Kara никак не связана с игрой, которой сейчас занимается Quantic Dream. Анонс проекта, вероятно, состоится на пресс-конференции Sony в рамках Е3.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.