13790

Анонс Epic Mickey 2: The Power of Two

Epic Mickey 2: The Power of Two  screen

Сначала Associated Press, а затем Джефф Кейли (Geoff Keighley), продюсер игрового канала Spike TV и ведущий Gametrailers TV, сообщили о том, что продолжение Epic Mickey носит название Epic Mickey 2: The Power of Two.

В интервью Associated Press Уоррен Спектор (Warren Spector) заявил, что он допустил несколько ошибок в оригинальной игре, самая главная из которых - решение сделать игру эксклюзивом одной платформы. Да, Epic Mickey 2: The Power of Two выйдет на PS3, Xbox 360 и Wii, кроме того, разработчики учли критику в адрес игровой камеры.

«Над камерой работала отдельная команда фактически с того дня, когда мы завершили первую часть, - заявил Спектор. - И они будут работать до самого релиза сиквела. Мы реализовали более 1000 изменений в работе камеры. Наша цель - сделать так, чтобы вы не хотели вручную подправлять камеру на всем протяжении игры».

Junction Point Studios также реализовали поддержку drop-in/drop-out кооперативного режима прохождения, вторым играбельным персонажем станет кролик Освальд (Oswald). Но даже если вы играете в гордом одиночестве, то Освальд постоянно будет рядом с вами. Он не просто мультиплеерный персонаж, он будет являться вашим помощником.

В Epic Mickey 2: The Power of Two решения, принимаемые Микки (Mickey), будут влиять на события, которые происходят в Wasteland - также вашим действиям будут соответствовать меняющиеся песни и музыкальное сопровождение. В целом локации будут похожи на те, что были представлены в первой части, некоторые знакомые места вам вновь придется навестить, но, конечно же, нового контента в игре будет более, чем достаточно.

Выход Epic Mickey 2: The Power of Two ожидается этой осенью.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.