13790

Двуручная боевая система в Assassin's Creed III

Assassin's Creed III

В интервью Official PlayStation Magazine творческий директор приключенческого экшена Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) рассказывал о совершенно новой «двуручной боевой системе», специально созданной для этого проекта.

По его словам, Коннор эффективно будет работать обеими руками, используя разные связки оружия, в зависимости от ситуации. На начальных этапах игры вам придется расправляться с врагами, вооруженным томагавком и ножом, также у вас будут лук и Chain Dart - лезвие на цепи, позволяющее наносить быстрые смертельные ранения врагам.

«Мы полностью изменили боевую систему для Assassin's Creed III, - утверждает Хатчинсон. - Мы отказались от системы, используемой в предыдущих частях серии, и создали новую. В основе своей, это двуручная боевая система. Томагавк, нож, лук - все они являются очень интересными нововведениями для серии».

«На начальных этапах мы узнали, что к тому моменту луки стали вытесняться огнестрельным оружием, однако в ходе дальнейших исследований выяснилось, что многие племена продолжали использовать луки, потому как ружья были очень неточными. Мы поняли, что это будет очень интересное для игрового процесса оружие, да и исторических неточностей не будет».

Выход Assassin's Creed III ожидается 31 октября 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.