13790

Ken Levine и Paul Barnett: BioWare не должна менять концовку Mass Effect 3

Mass Effect 3 logo

Глава Irrational Games Кен Левин (Ken Levine) и творческий директор Mythic Пол Барнет (Paul Barnett) считают, что разработчики имеют полное право рассказывают игровую историю именно так, как они хотят - независимо от того, что думает по этому поводу сообщество игроков.

На пресс-конференции в музее Smithsonian American Art один из журналистов задал им вопрос о том, что они думает о спорах насчет концовки Mass Effect 3.

«Если признать, что компьютерные игры являются искусством, то я со всей ответственностью заявляю, что автор любого произведения должен иметь право на собственное мнение о том, как и что в нем должно происходить», - завил Барнет.

«Джоан Роулинг (Just as J.K. Rowling) просто приняла решение, что она хочет завершить серию Harry Potter. И я не думаю, что ее стоит заставлять написать еще одну книгу по этой вселенной».

«Думаю, если бы недовольные концовкой Mass Effect 3 получили то, чего они хотят, а BioWare пришлось бы переписать концовку, то они очень расстроились бы, потому как на самом деле они запланировали другой финал, - продолжил Левин. - Самое грустное здесь заключается в том, что в данной ситуации нельзя сделать так, чтобы все остались довольны».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.