13790

Quantic Dream использует решения от Autodesk в новой игре

Quantic Dream Kara

В интервью GI.biz технический директор Quantic Dream Дэмиен Каслтор (Damien Castelltort) рассказал о том, что при создании своей новой игры компания используется различные решения от Autodesk, в частности, HumanIK для анимации и Autodesk Mudbox для цифрового моделирования и текстурирования.

«Раньше мы использования для создания моделей другие продукты, но мы были впечатлены тем, насколько шагнула вперед Autodesk Mudbox за последние несколько релизов, - рассказывает он. - Функциональная совместимость между Maya и Mudbox является для нас огромным плюсом, решение Autodesk позволяет нам работать более эффективно».

Напомним, Quantic Dream использует в своих играх технологию захвата актерской игры performance capture. Для нового проекта было принято решение увеличить количество камер захвата, но даже после получения записанного материала разработчики используют программное обеспечение HumanIK, которое позволяет создавать максимально реалистичную анимацию. Анимационное ПО HumanIK было использовано при создании техно-демо Kara.

Анонс новой игры от Quantic Dream должен состояться на Е3 в начале июня.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.