13790

Ready at Dawn делает игру для next-gen консоли

Ready at Dawn  logo

Один из основателей Ready at Dawn Ru Weerasuriya в интервью GamesIndustry рассказал о том, что Sony обратилась к нам с предложением создать God of War для PS Vita, но разработчики предпочли заняться разработкой игры на базе новой интеллектуальной собственности для консоли следующего поколения.

«У нас ушло довольно много времени на создание этой вселенной и мы очень хотели заняться новой интеллектуальной собственностью. Кроме того, мы ощущали, что пришло правильно время для того, чтобы переключиться на нечто новое».

«Думаю, мы изначально приняли верное решение - просто пропустить одно поколение. Да, большинство разработчиков делают игры для современных консолей, многие спрашивают нас, как вы переключитесь от создания портативных игр к разработке проектов для next-gen консоли. Но я уверен, что мы делаем все правильно».

Напомним, студия создала God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta, а затем выпустила HD-переиздание God of War: Origins Collection, включающее улучшенные версии этих игр для PS3.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.