13790

Чего разработчики хотят от новых консолей

Понятно, что все разработчики ожидают от следующего поколения консолей, прежде всего, большой вычислительной мощности. Игроки ждут ощутимого скачка, при этом все хотят, чтобы консольные издания как можно дольше не сдерживали РС-версии, когда речь будет идти о мультиплатформе.

В последнем выпуске Game Informer некоторые известные разработчики высказались на тему того, чего еще они ждут от следующего поколения консолей, если опустить тему наращивания мощностей.

Род Фергюссон (Rod Fergusson) из Epic Games хочет, чтобы новые консоли позволили нам играть где угодно и когда угодно: «Платформодержателям нужно постараться найти способ сделать так, чтобы я мог играть, во что угодно, независимо от того, когда я этого захочу и где я нахожусь».

Амир Рао (Amir Rao) из Supergiant Games: «Я бы хотел, чтобы консоли постоянно находились в состоянии подключения к Сети и чтобы у всех был легкий доступ к любому контенту, от ААА-проектов до небольших indie-игр».

Мнение Дэвида Джаффе (David Jaffe) по этому поводу мы уже приводили, поэтому просто повторим его: «Больше всего я хочу получить то, что сегодня дают нам PSP и DS - консоли находятся в состоянии постоянной готовности, у них есть режим сна, я могу просто нажать кнопку и моментально вернуться к тому моменту, где я закончил. Мне нужно постоянно проходить нудную процедуру загрузки».

Основатель и исполнительный директор компании Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) заявил, что он хочет видеть в новых консолях мгновенную загрузку. Это вряд ли возможно, но идея ясна - сократить время загрузки до возможного минимума.

А что вам хотелось бы получить от следующего поколения консолей?

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.