13790

Kojima: я буду делать игры до самой смерти

Hideo Kojima фото

Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) понимает, что большинство ассоциирует его именно с серией Metal Gear, но он надеется, что Project Ogre, над которым он активно трудится в данный момент, заставить всех взглянуть на него, прежде всего, как на творца, а не только, как на создателя вышеупомянутой серии.

«Конечно же, я долгое время занимался Metal Gear и я люблю это серию. Но, как автору, мне бы хотелось работать над другими проектами и создавать новые игры. Я хочу создать нечто новое и креативное - то, что никому не удавалось создать до меня».

«Именно поэтому, даже если я будут принимать участие в развитии серии Metal Gear, я хочу заниматься чем-то еще параллельно. Чем-то, что позволит расширить границы, чем-то таким, что еще не удавалось продвинуть на рынке, чем-то совершенно новым».

«Я будут делать игры до самого конца. У меня нет ни малейшего желания уходить из индустрии, так что до самой смерти я будут заниматься этим делом, - добавил Кодзима. - Возможно, в какой-то момент технологии достигнут такого уровня, что я смогу создавать игры в одиночку, используя команду роботов. Кто знает…».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.