13790

Fable: Heroes - возможно, первый из множества спин-оффов

Fable: Heroes

Главный дизайнер Fable: Heroes Тед Тимминс (Ted Timmins) в интервью OXM UK заявил, что данная игра является первым спин-оффом популярной серии, но, возможно, далеко не последним.

«У нас и раньше появлялись различные идеи, которые мы старались реализовать в серии Fable, но не решались превратить в самостоятельные проекты. Надеюсь, если Fable: Heroes добьется успеха, то Lionhead продолжит двигаться в данном направлении».

«Все, кто работает в Lionhead, являются большими фанатами Fable. Мы живем и дышим этой серией в течение последних десяти лет. Мы все хотим продолжать развивать эту вселенную».

Идея Fable: Heroes родилась в ходе Creative Day - собраний по мозговому штурму, на которых все сотрудники отвлекаются от повседневной работы и высказывают свои самые разные идеи. Задумка проекта понравилась Питеру Молинье (Peter Molyneux), который на тот момент еще возглавлял студию, и игрой занялась команда из 20 человек.

«Руководству понравилась идея и нам дали три месяца на создание концепта. Это очень здорово. Раньше в Lionhead никому не позволяли просто так отвлечься от основной работы на три месяца, чтобы поработать над игрой, которая родилась у вас в голове».

«Через три месяца мы пришли и сказали "вот, что у нас получается". Нам ответили "отлично - у вас есть еще пять месяцев". Все в Lionhead поддержали нас. До сих пор сложно осознавать, что я руковожу разработкой игры, идея которой родилась в ходе Creative Day, в итоге превратившись в самостоятельный проект для 4-х игроков для XBLA».

Выход Fable: Heroes ожидается в это мгоду.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.