13790

Beamdog хочет создать Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3 logo

В конце прошлой недели студия Beamdog официально сообщила о том, что она занимается созданием улучшенных изданий Baldur's Gate и Baldur's Gate II. Но только сейчас разработчики признались, что их мечтой является создание полноценной третьей части данной ролевой серии.

«Мы постоянно думаем о Baldur's Gate 3, - заявил Кэмерон Тофер (Cameron Tofer) из Beamdog. - Но до того момента, когда мы сможем приступить к подобному проекту, нам предстоит проделать еще много работы».

«Так что пока Baldur's Gate 3 - это проект, которым мы хотим заняться, но он не находится в разработке. Мы решили, что до того, как начать думать о Baldur's Gate 3, имеет смысл все же создать улучшенные издания первых двух частей Baldur's Gate».

Путей для финансирования разработки Baldur's Gate 3 существует два. Во-первых, Atari может согласиться стать издателем такого проекта и выделить соответствующие средства. Но даже если этого не произойдет, то, по словам Тофера, разработчики уже подумывают над тем, чтобы обратиться к фанатам через Kickstarter.

Baldur's Gate: Enhanced Edition и Baldur's Gate II: Enhanced Edition выйдут на РС этим летом.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.