13790

Supremacy MMA: Unrestricted для PS Vita

Компания «1С-СофтКлаб» сообщила о том, что она выступит российским дистрибьютором файтинга для портативной консоли PlayStation Vita Supremacy MMA: Unrestricted от Kung Fu Factory и 505 Games.

Список бойцоы, который был представлен в Supremacy MMA для домашних консолей, на PS Vita пополнили киноактер Джейсон Йи (Jason Jee) и звезда спорта Новелл Белл (Novell Bell) по прозвищу Черный Даосист. Вдобавок к дюжине основных единоборств, в числе которых тайский бокс, вольная борьба, бразильское джиу-джитсу, кикбоксинг, карате и другие, в портативную версию игры вошли и два новых — разработанный Брюсом Ли стиль джиткундо (Jeet Kun Do), а также ушу саньда (San Shou).

Только на PS Vita у вас есть возможность вести бой с помощью инновационного сенсорного управления либо традиционно — посредством аналоговых джойстиков. Мультиплеер позволяет участвовать в онлайновых поединках или играть по локальной сети.

Supremacy MMA: Unrestricted поступит в продажу в Рссии в апреле этого года, американский релиз запланирован на 27 марта.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.