13790

Kojima о серии Metal Gear

Hideo Kojima фото

На прошлой неделе Kojima Productions официально сообщила о том, что мировые продажи всех игр серии Metal Gear на данный момент превысили 31 млн. копий.

Создатель серии Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), выступая с часовой лекцией в Музее искусств Smithsonian American Art Museum, отвечал на разные вопросы посетителей, связанные с его жизнью, карьерой и планами на будущее. Конечно же, ему задавали вопросы и о Metal Gear, одним из которых стала просьба вспомнить самый запоминающий и яркий момент для данной серии.

Его ответ наверняка порадует поклонников. Он сказал так: «Я работаю над этим, в этом или следующем году, мне кажется, как раз наступит тот самый яркий момент во всей моей карьере и для всей серии Metal Gear». Он также добавил, что в следующем году ему исполняется 50 лет, поэтому он очень хочет, чтобы вышеупомянутый момент, наконец, наступил.

Кодзима добавил, что следующий его проект, который носит кодовое название Project Ogre, является игрой с концепцией открытого мира, в которой игрокам придется охотиться на демонов. Но, судя по тому, что он сказал раньше, а также, вспоминая информацию, опубликованную недавно Kojima Productions, можно понять, что Кодзима также принимает участие в создании продолжения Metal Gear.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.