13790

Warren Spector о Deus Ex: Human Revolution

Deus Ex: Human Revolution screen

Геймдизайнер Уоррен Спектор (Warren Spector), известный по таким играм, как Deus Ex, Thief: Deadly Shadows, System Shock и Epic Mickey, высказал в интервью GamesIndustry свое мнение по поводу Deus Ex: Human Revolution, созданной силами Eidos Montreal.

«Им действительно удалось передать дух Deus Ex. В Deus Ex: Human Revolution присутствует множество оттенков серого, когда ничего не является однозначно правильным или неверным - мне это очень понравилось. Я чувствовал себя так, как будто принимаемые мной решения демонстрировали больше мои человеческие качества, чем моего персонажа - и это здорово».

Но Спектору понравилось не все: «Я кричал во время игры. Она понравилась мне, но я постоянно кричал, потому как в ней есть два, три, четыре момента, в которых я спрашивал вслух "Нееет, зачем вы это сделали? Неет!". Я не говорю, что это было неправильно, просто я не ожидал такого».

«Когда-нибудь я напишу статью (или это сделает кто-то другой) о разнице в игровых системах между Deus Ex и Deus Ex: Human Revolution», - добавил Спектор.

Выход Deus Ex: Human Revolution состоялся в августе прошлого года, РС-версию оценили в 90/100. Единственная составляющая игры, которую критиковали практически все, - сражения с боссами. Напомним, их создавали не в Eidos Montreal, а в G.R.I.P. Entertainment.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.