13790

Notch о сервисах цифровой дистрибуции

Notch фото

Создатель Minecraft Маркус Перссон (Markus Persson) действительно очень уважает Valve и любит Steam, но его пугает сама идея того, что на рынке может установиться тотальное доминирование одного сервиса цифровой дистрибуции.

«Думаю, если у нас будет всего одна платформа для цифровой дистрибуции компьютерных игр, как Steam, то ситуация будет становиться опасной. Я люблю Valve, но сама идея присутствия на рынке единственного подобного сервиса меня пугает».

«Поэтому мне очень нравится, что на рынке появляются конкурирующие сервисы, например, Desura и Impulse. Очень хорошо, что в индустрии появляются и другие подобные платформы».

«ЕА со своим Origin допустила несколько ошибок, если сравнивать его со Steam, что довольно странно, потому как у них было восемь лет, чтобы изучить своего главного конкурента. Конечно же, у них должен быть шанс заниматься тем, чем они хотят, но ЕА должна задуматься над главным - им нужно прекратить использовать стратегию, при которой игроки обязаны использовать Origin, и показать пользователям преимущества сервиса, которые заставят их изменить свое мнение и самим захотеть пользоваться им».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.