13790

InXile нужен $1 млн. на разработку Wasteland 2 [Обновлено #2]

Wasteland 2

Месяц назад inXile Entertainment, образованная Брайаном Фарго (Brian Fargo), сообщила о своих намерениях обратиться к программе Kickstarter и предложить поклонникам Wasteland самим профинансировать разработку этой оригинальной ролевой игры.

Как и было обещано, сегодня была открыта соответствующая страничка по сбору средств на Wasteland 2. Теперь мы знаем, сколько денег необходимо вложить поклонникам, чтобы inXile приступила к разработке проекта.

В течение следующих 34 дней разработчики надеются собрать не менее 900 тыс. долларов - в противном случае проект не запустят в производство. Те, кто перечислит разработчикам не менее $15, получат в итоге цифровую DRM-free версию игры. За $30 вам также будет полагаться цифровые саундтрек и арт-бук, за $1000 вы сможете стать одним из NPC или же вашим именем могут назвать оружие или локацию. Все подробности о бонусах за различные суммы можно найти по вышеприведенной ссылке. Кстати, $1000 уже перечислили 10 человек, а общая сумма на момент публикации заметки превысила $60 тыс.

Если разработчики соберут $1,25 млн., то они планируют сделать игровой мир больше, добавив новые квесты, локации и проч., а если сумма превысит $1,5, то у разработчиков будет все для создания игры своей мечты.

К слову, раз уже мы заговорили о Kickstarter, то сбор денег на адвенчуру от Double Fine заканчивается сегодня. Общая сумма пару часов назад превысила 3 млн. долларов.



Спустя несколько часов после начала кампании игроки уже заявили о своем желании потратить на Wasteland 2 почти 200 тыс. долларов.



Фарго также добавил, что если средств хватит (а их хватит точно - за день собрано уже более $520 тыс.), то в игре будет русская локализация. Интересно, превысит ли итоговая сумма $3,3 млн., который собрал Шафер?



Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.