13790

Bleszinski многое поменял бы в Gears of War

Cliff Bleszinski фото

Главный дизайнер Epic Games Клиф Блезински (Cliff Bleszinski) признался в интервью The PA Report, что серия Gears of War, которую так полюбили миллионы поклонников, изначально планировалась не совсем такой, какой она получилась в итоге.

«Если бы мне пришлось доверить Gears of War другой студии, и они бы пришли с предложениями создать обоюдоострую бензопилу, более мощных и брутальных персонажей, реализовать возможность сворачивать шеи и отрывать головы, если бы у них был персонаж, на фоне которого Коул смотрелся бы, как мальчик…Я бы посмотрел им в глаза и честно сказал, что они движутся в неверном направлении».

«Да, в Gears of War всегда присутствовали все эти элементы, но я бы хотел развивать серии в стиле фильмов Кристофера Нолана. Я думал, что Gears of War будет больше похожа на Band of Brothers (сериал «Братья по оружию»), чем на Predator (фильм «Хищник»). Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, то я бы многое поменял».

«Главные герои не должны были стать такими гигантами, хотя в итоге они стали культовыми персонажами. Я никогда не говорил команде, что хочу видеть в Gears of War самых здоровых и брутальных мачо-motherfucker'ов».

Блезински добавил, что созданные в итоге персонажи оказались не совсем такими, как он задумывал, за толстой броней, огромными мышцами и гигантскими ботинками игроки не могли увидеть внутренние переживания героев, но в будущем геймдизайнер обещает быть более осторожным и внимательным.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.