13790

Бывшие сотрудники Lionhead об уходе Molyneux

Один из основателей Another Place Productions Саймон Картер (Simon Carter) в интервью Eurogamer заявил, что уход Питера Молинье (Peter Molyneux) не является угрозой для Lionhead и серии Fable, в частности.

«Питер с большим воодушевлением занимался разработкой Fable: The Journey, поэтому информация о его уходе из Lionhead для нас стала совершенно неожиданной, - говорит он. - Но после себя он оставил потрясающую команду, способную на удивительные вещи, поэтому мы знаем, что его детище осталось в надежных руках».

В свое время Картер основал студию Big Blue Box, которая являлась подразделением Lionhead, принимавшим участие в создании Fable. Его мнение поддержал Джеймс Данкан (James Duncan) из студии Redbreast, который принимал активное участие в разработке Fable II и Fable III.

«Для компании это огромная потеря. Всегда здорово, когда на вашей стороне есть такая фигура, настоящий кладезь идей и креативности. Но в Lionhead осталась масса очень талантливых людей. Думаю, игрокам будет интересно увидеть, что они создадут после ухода Питера».

Напомним, Молинье присоединился к недавно образованной студии 22 Cans, но при этом он остается творческим консультантом Fable: The Journey.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.