13790

Koichi Hayashida о серии Super Mario

Глава команды разработчиков платформера Super Mario 3D Land Койти Хаясида (Koichi Hayashida), выступая на GDC 2012, заявил, что поддерживать у игроков интерес к серии Super Mario им позволяют не только новаторские дизайнерские идеи, но и возможности новых консолей.

«Каждый раз, когда мы выпускаем новую консоль, мы стараемся использовать их уникальные возможности для того, чтобы придумать новые виды игрового процесса, подходящие вселенной Mario. Эта комбинация чего-то знакомого и нового, думаю, и дает игрокам ощущение постоянное свежести».

Кроме того, Хаясида добавил, что серии не нужно обязательное участие Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) для того, чтобы успешно развиваться.

«Конечно же, Миямото не собирается уходить на пенсию в обозримом будущем. Nintendo построена из огромного количества прекрасных идей, автором многих из которых является Миямото».

«Мы с уважением относимся ко всем этим идеям и стараемся использовать их в своей работе. Мы также стараемся передать эти идеи новому поколению разработчиков, это - непрекращающийся процесс».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.