13790

«Моторизованный Патриот» в BioShock: Infinite

BioShock: Infinite

Компания Irrational Games сообщила подробности об одном из наиболее сильных противников, с которыми вам придется встретиться в новом шутере от первого лица BioShock: Infinite.

Встречайте - Motorized Patriot и пусть вас не собьют с толку фарфоровое лицо и два больших флага, выражающих его патриотизм. «Моторизованный Патриот» является страшным и безжалостным врагом.

«В отличие от большинства других врагов, он совершенно лишен страха, - говорит Кен Левин (Ken Levine). - У него напрочь отсутствует чувство самосохранения, он просто продолжает переть и переть на вас».

Вооружен этот персонаж многоствольным пулеметом Гатлинга, который в этой игре называется «перцемолка» (pepper-mill).

«После того, как Букер уничтожит Патриота, он может поднять "перцемолку", которая является одним из самых серьезных видов оружия. Единственный способ получить "перцемолку" - убить "Моторизованного Патриота"».

«Это один из новых видов врагов (Heavy Hitters), которые не просто являются более сильными, но при этом они увеличивают шансы "рядовых врагов". Вам придется столкнуться с ними в разных частях игры и они действительно доставят вам массу проблем».

Выход BioShock: Infinite на территории США и Соединенного Королевства состоится, соответственно, 16 и 19 октября этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.