13790

Gabe Newell включен в список миллиардеров, по версии Forbes

Gabe Newell фото

Один из основателей и управляющий директор компании Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) был включен в список миллиардеров, ежегодно публикуемый изданием Forbes.

Собственный капитал Ньюэлла, по оценке Forbes, составляет более 1,5 млрд. долларов, что позволяет этому человеку занимать 854 место в списке самых богатых людей планеты. Источник уточняет, что Ньюэлл, которому принадлежит более 50% акций Valve, не разглашает информацию о своем финансовом состоянии, поэтому для оценки его капитала Forbes пришлось общаться с инсайдерами из игровой индустрии, объективными аналитиками, инвестиционными банкирами и другими специалистами.

«Даже по самым скромным оценкам, рыночная стоимость компании Valve превышает 3 млрд. долларов, а так как Ньюэллу принадлежит большая часть компании, то это означает, что его доля превышает $1,5 млрд.», - говорится в соответствующем отчете.

В 25-е ежегодное издание списка The World's Billionaires попали 1226 миллиардеров, включая 128 новичков из 32 стран мира. Их общий капитал составляет 4,6 триллиона долларов.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.