13790

Medal of Honor: Warfighter - подробности от ЕА Russia

Medal of Honor: Warfighter screen

EA Russia опубликовала подробный пресс-релиз с описанием особенностей шутера от первого лица Medal of Honor: Warfighter, который создается силами студии Danger Close Games в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Новая игра станет продолжением проведенной в 2010 году «перезагрузки» серии Medal of Honor, в результате которой действие переместилось с фронтов Второй мировой в охваченный войной Афганистан, а игроки познакомились с подразделением армии США - Tier 1 Operators. Действие в игре Medal of Honor Warfighter выходит за пределы Афганистана, а сюжет многих эпизодов имеет прямую связь с реальными событиями. От спасения заложников в Филиппинах до борьбы с пиратами на побережье Сомали - игра представляет современный взгляд на борьбу с глобальной террористической угрозой. Сюжет, написанный американскими солдатами из подразделения Tier 1 Operators в ходе выполнения боевых заданий за рубежом, стал основой реалистичной, жесткой и динамичной игры, главные герои которой - самые организованные и дисциплинированные бойцы в мире.

В основе сюжета Medal of Honor Warfighter история солдата подразделения спецназа Tier 1, действующего под псевдонимом Preacher. Вернувшись домой, он видит, что годы службы разрушили его семью. Пытаясь собрать воедино осколки и спасти свой брак, Preacher понимает, что это и есть главное из его сражений. Однако, когда опаснейшая взрывчатка, известная под кодовым названием PETN, оказывается за пределами района боевых действий, происходит столкновение двух миров, и Preacher со своим отрядом отправляется делать то, что у него получается лучше всего - решать проблемы.

Игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание Medal of Honor Warfighter Limited Edition, получат доступ к персонажу снайпера U.S. Navy SEAL Tier 1 в многопользовательском режиме в день поступления игры в продажу. Это поможет игрокам сэкономить около 40 часов игрового времени - столько в среднем потребуется для получения доступа к этому персонажу в обычной игре.

«От заголовков новостей до фильмов и книг, все говорят о спецподразделениях и солдатах, защищающих нашу свободу. В Medal of Honor Warfighter у них появилась возможность лично рассказать о воинском братстве, своих семьях и конкретных боевых операциях, - говорит Грег Гудрич (Greg Goodrich), исполнительный продюсер Medal of Honor. - Однако в подразделениях Tier 1 Operators служат не только американцы. В этом году мы познакомим игроков с международными отрядами Tier 1 в многопользовательском режиме, боевые операции которого будут проходить в различных горячих точках мира. Мы чтим заслуги этих солдат и стремимся показать в игре их реальную жизнь - дома и заграницей».

В многопользовательском режиме игроки будут представлять Tier 1 Operators своей страны на мировой арене. В игре представлено 12 отрядов Tier 1 Operators из разных стран, включая российский спецназ группы «Альфа», австралийский SASR, британский SAS, немецкий KSK и польский GROM. Впервые в истории у игроков Medal of Honor Warfighter будет возможность принять участие в состязании лучших из лучших, где различные отряды Tier 1 будут оспаривать свое право на победу.

Medal of Honor: Warfighter поступит в продажу 23 октября 2012 года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.