13790

Dead or Alive 5 в сентябре

Dead or Alive 5

Компания Tecmo Koei официально сообщила о том, что поступление в продажу нового файтинга Dead or Alive 5, который создается в версиях для PS3 и Xbox 360, состоится в сентябре этого года.

Продюсер Dead or Alive 5 и глава Team Ninja Ёсукэ Хаяси (Yosuke Hayashi) громко заявил на момент анонса, что разработчики планируют задействовать все возможности PS3 и Xbox 360 - сделать то, чего до этого не делали создатели других «упрощенных» файтингов.

«Какой может быть игра, если взять традиционный файтинг и улучшить его на 100%, использовать всю мощь PS3 и Xbox 360? Так мы и решили - создать игру, которую невозможно портировать на карманные консоли, проект, который может существовать только на этих консолях».

«Используя эту идею, как основной источник вдохновения, мы решили прокачать Dead or Alive 5 насколько это вообще возможно, создать что-то такое, что подтолкнет жанр по направлению из этого поколение в следующее».

Демо-версия Dead or Alive 5 появится в XBLM 19 марта, кроме того, ее смогут опробовать покупатели первых версии Ninja Gaiden 3, релиз которой состоится днем позже.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.