13790

Assassin's Creed III и лес

Assassin's Creed III art

Перенос событий из урбанистического сеттинга в открытые игровые локации является очень освежающим для третьей части приключенческой серии Assassin's Creed, считает Ubisoft Montreal.

«Мы хотели предложить игрокам нечто совершенно новое, мы хотели выбраться из городов, - говорит в интервью GameInformer творческий директор игры Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson). - Вот мы и подумали, что может быть лучше американского северо-востока, если мы собираемся представить не только нового героя и контекст, но и совершенно новую локацию для исследования».

«Во времена Американской Революции эти локации наполовину оставались нетронутыми прогрессом и человеком. Природа и зима там выглядели просто чудесно, лес и деревья были очень древними. В лесах жили люди, которые еще не сталкивались с цивилизацией. Мы поняли, что весь этот уникальный исходный материал позволит нам заметно освежить серию».

Он уточнил, что несмотря на выбор нового направления, сама серия Assassin's Creed продолжает оставаться очень популярной и разработчики пока не думают о тотальном перезапуске.

«Бренд является полным сил и здоровья, очень многие игроки ждут выхода новых проектов. Мы не находимся в той ситуации, когда нужно нажать кнопку перезагрузки и начинать все с начала».

Выход Assassin's Creed III ожидается 31 октября 2012 на РС, PS3, Xbox 360 и Wii U.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.