13790

David Jaffe о том, почему игроки выбирают вторичный рынок

David Jaffe фото

Геймдизайнер Дэвид Джаффе (David Jaffe) заявил в интервью GamesIndustry о том, что разработчикам и издателям не стоит относится к вопросу розничных цен на видеоигры слишком расслаблено.

По его убеждению, многие игроки предпочитают приобретать игры на вторичном рынке, потому как они не готовы тратить на свое увлечение столько, сколько за игры просят в магазинах.

«Пользователи считают игры слишком дорогими и они в принципе не должны думать о том, из каких составляющих складывается эта цена, - заявил он. - Они должны ощущать, что получают достаточно много за те деньги, что они потратили».

«Они должны чувствовать уважение со стороны представителей игровой индустрии, ощущать, что они получают гораздо больше, чем тратят за свои развлечения».

«Мы должны слушать игроков и стараться сделать все для того, чтобы они были довольны. А они говорят, что они циничны, жадны и что они не получают того, чего ожидают, за свои деньги. Мы должны услышать это и осознать - ой, а пользователи на самом деле недовольны».

«Если игроки недовольны насчет цены, то нам стоит прислушаться. Очень опасно не обращать не это внимание, избегать общения в этом направлении».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.