13790

Paradox анонсировала три новые игры

Компания Paradox Interactive на конференции разработчиков GDC 2012 официально анонсировала три новые игры, первые детали о которых вместе с дебютными трейлерами вы найдете в данной заметке.

Созданием The Showdown Effect занимаются разработчики Magicka из Arrowhead Game Studios, которые обещают бесконечное множество путей кастомизации вашего игрового процесса при помощи огромнейшего арсенала оружия, включающего все от классических вариантов до кухонной утвари. Это онлайновый платформер для РС и Mac с возможностью участия до 8 игроков и различными мультиплеерными режимами.

 

Dungeonland - это мультиплеерный dungeon crawl'ер, в котором можно играть как в одиночку, так и в компании вчетвером. Если вы предпочитаете играть за героев, то на выбор у вас будет три классических класса с массой вариантов по созданию уникальных персонажей. Или же можно стать на сторону Хозяина подземелий и разбираться с героями. Игру для РС и Maс делает Critical Studios.

 

Стратегию в реальном времени RED Frontier куют в недрах Zeal Game Studios, события игры разворачиваются в далеком будущем.

 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.