13790

Ken Levine многое скрывает о BioShock: Infinite даже от своей команды

BioShock: Infinite screen

Известный геймдизайнер Кен Левин (Ken Levine) в интервью PSM3 говорил о том, что он не хочет портить впечатления от BioShock: Infinite, выкладывая в Сеть массу спойлеров до релиза игры. Более того, далеко не все члены команды разработчиков полностью осведомлены о сюжетной линии и ее поворотах.

«Мне очень повезло в том смысле, что никто из руководства не указывает мне на то, что я могу, а что не могу говорить об игре, - заявил он. - Я очень рад, что мне не приходится сталкиваться с этим. Только я принимаю решение о том, что мы рассказываем об игре и когда мы это должны делать».

«Думаю, я бы совершил ошибку, рассказывая об игре слишком много, потому как мне не хочется портить игрокам впечатления от знакомства с игрой. На самом деле, большая часть нашей команды не знает всей игровой истории. Я хочу оградить их от этого и показывать только часть сюжета, наблюдая за реакцией. Очень важно, чтобы вы не знали всех подробностей, потому как невозможно произвести на кого-то сильное впечатление одним и тем же дважды».

Выход BioShock: Infinite ожидается 16 октября 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.