13790

Rebellion о низких оценках NeverDead

NeverDead logo

По словам главы студии Rebellion Джейсона Кингсли (Jason Kingsley), процесс разработки приключенческого экшена NeverDead нельзя было назвать простым. Дело в том, что они постоянно конфликтовали с представителями японского издательства из-за разных взглядов на различные элементы игры.

В интервью Eurogamer он отметил, что иногда возникали напряжение и сложности, связанные с разным мнение о том, что должно, а что не должно присутствовать в игре. Издателем, напомним, выступила Konami, главой команды разработчиков был Нодзири (Shinta Nojiri). В то время, как Rebellion отвечала за движок, графику и техническую составляющую, полный контроль над ходом разработки был у Konami.

«В конце концов, когда кто-то платит вам за то, чтобы вы танцевали, вам приходится это делать. Вы можете поспорить "я не хочу танцевать именно так", но если вам говорят "танцуй", то выбора не остается».

Средний балл NeverDead составил около 5/10. Кингсли отметил, что они параллельно с NeverDead делали Sniper V2 Elite, причем в случае с этой игрой подход был совершенно иной, поэтому игра получится именно такой, какой они ее планировали сделать. Выход Sniper Elite V2 ожидается в начале мая 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.