13790

Assassin's Creed III: первые детали

Assassin's Creed III art

На сайте NeoGAF опубликовали первые подробности о приключенческом экшене Assassin's Creed III, который создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами Ubisoft.

Новый главный героя является наполовину англичанином наполовину индейцем-могавком, которого зовут Ratohnhake (произносится «Радунхагэйду» (Ra-doon-ha-gay-doo) или Коннор (Connor).

Он рос в племени могавков, но когда колонисты сожгли его поселение, он поклялся отомстить за несправедливость. События игры будут разворачиваться в ходе Войны за независимость США или Американской революции на территории Бостона и Нью-Йорка в период времени с 1753 по 1783 года. Положительные и отрицательные персонажи будут присутствовать как на стороне колонистов, так и среди британцев.

Игровой мир в Assassin's Creed III будет в полтора раза больше, чем в Assassin's Creed: Brotherhood. Игрокам предстоит стать участником различных исторических событий, таких как пожары в Нью-Йорке и оккупация Вашингтона. Обновленный графический движок позволит прорисовывать на экране «пару тысяч персонажей» в ходе масштабных батальных сцен.

Формальный анонс игры должен состояться в понедельник.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.