13790

Insomniac Games о новых IP

Overstrike art

Основатель и исполнительный директор компании Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) в интервью Gamasutra говорил о том, с какими сложностями приходится сталкиваться при создании игр по новым интеллектуальным собственностям.

С одной стороны, это очень сложно, а с другой, так как, к примеру, Overstrike является совершенно новым франчайзом, то разработчики могут двигаться в совершенно любом направлении, экспериментируя и проявляя креативность.

«Мы хотим и дальше создать новые франчайзы, но на начальной стадии разработки проекта на базе новой IP процесс может быть очень и очень сложным, ведь вы принимаете серьезное решение и делаете большую ставку на новую историю, новых персонажей, новые элементы игрового процесса».

«Мы постоянно думаем о потенциальной аудитории каждой IP, над которой нам приходилось работать. Но в ходе разработки мы никогда не боялись что-то подправлять и менять, чтобы в итоге получился проект, в который вы захотите поиграть».

Стоит отметить, что Insomniac Games является создателем таких серий, как Spyro the Dragon, Ratchet & Clank и Resistance. В данный момент они трудятся над своим первым мультиплатформенным проектом - кооперативным шутером Overstrike. Прайс отметил, что они могли бы и дальше заниматься своими известными сериями, но разработчики приняли решение заняться чем-то новым, потому как почувствовали, что они пришли к логическому завершению во всех вышеупомянутых сериях.

Даты выхода у Overstrike пока нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.