13790

The Binding of Isaac: Nintendo против, а Sony нет

Indie-разработчик Эдмунд МакМиллен (Edmund McMillen), который известен , как создатель Super Meat Boy и один из основателей Team Meat, сообщил на этой неделе о том, что компания Nintendo ответила отказом на предложение выпустить The Binding of Isaac для 3DS через eShop.

На соответствующий вопрос Joystiq МакМиллен коротко ответил, что проблема заключалась в каком-то банальном моменте, из чего игра не могла пройти отдел цензоров Nintendo. Что-то, связанное с религиозными взглядами. Но он добавил, что это платформа Nintendo и ей решать, какие игры появляются на 3DS.

На днях, напомним, другой основатель студии Томми Рефенс (Tommy Refenes) заявил, что они также планировали выпустить Super Meat Boy для Wii, но из-за ограничения в 40 МБ, предъявляемых проектам, выходящим в сервисе WiiWare, игру пришлось бы существенно порезать. Тем не менее, МакМиллен заявил, что два предыдущих неудачных опыта общения с Nintendo не являются причиной для того, чтобы в будущем не пробовать выпускать свои игры на 3DS и Wii U.

Ну а суть заметки заключается в одном абзаце: МакМиллен заявил, что они вместе с каким-то неизвестным издательством рассматривают целесообразность и потенциальную рентабельность релиза The Binding of Isaac для одной или двух платформ Sony - скорее всего, для PS3 и PS Vita через PSN.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.