13790

Gravity Rush в Европе в июне 2012

Компания Sony сегодня официально сообщила о том, что европейский релиз приключенческого экшена Gravity Rush (японское название - Gravity Daze), созданного в эксклюзивной версии для PlayStation Vita, состоится 13 июня 2012. Игра будет доступна в цифровом виде и коробочной версии.

По сюжету игры, вам придется оказаться в выдуманном футуристическом мире, который подвергся атаке извне. В небе появляются так называемые гравитационные штормы, которые разрушают строения, в то время как странные существа терроризируют население. Вам отводится роль юной девушки по имени Кэт (Kat), которая приходит в себя в разгар очередной атаки, из всех сил пытаясь вспомнить, что же с ней произошло. При этом она с огромным удивлением обнаруживает, что у нее появилась сверхъестественная способность - управление гравитацией.

 

Особенностью игрового процесса является то, что пользователи должны будут при помощи уникальной системы управления PS Vita манипулировать гравитацией, чтобы продвигаться дальше по игре.

Главой команды разработчиков этого проекта выступил Кэйитиро Тояма (Keiichiro Toyama), известный, как создатель популярнейшей horror-серии Silent Hill, а также игр Siren, Forbidden Siren 2 и Siren Blood Curse.

Сегодня было объявлено, что на территории Японии, где игра недавно вышла, 22 марта будут выпущены три порции DLC, каждый из которых принесет с собой один костюм, две сюжетные и три challenge-миссии.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.