13790

Toshihiro Nagoshi стал творческим директором SEGA

Toshihiro Nagoshi  фото

Компания SEGA официально сообщила сегодня о том, что известный геймдизайнер Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) поднялся вверх по карьерной лестнице и был назначен творческим директором SEGA.

Данное решение было принято советом директоров в ходе различных корпоративных перемен и грядущего ухода со своей должности операционного директора компании Окитанэ Усуй (Okitane Usui). Сигэру Ямасита (Shigeru Yamashita) и Юки Сугино (Yuki Sugino), занимавшие свои кресла в совете директоров, станут главными директорами, но продолжат курировать подразделения исследований и разработок и производства, соответственно.

Мало кто знает, что Нагоси является не только дизайнером и продюсером таких игр и серий, как Yakuza, Super Monkey Ball и Binary Domain - в далеком 1992 году был выпущен технически продвинутый симулятор гонок Формулы 1 Virtua Racing, в ходе разработки которого он занимал должность главного дизайнера. А руководителем проекта и главным программистом игры бы создатель Shenmue Ю Судзуки (Yu Suzuki).

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.