13790

Ninja Gaiden 3 - новые детали

Компания Koei Tecmo опубликовала новый выпуск дневников разработчиков игры Ninja Gaiden 3, которая создается силами Team Ninja для PS3 и Xbox 360. В этом выпуске представители Team Ninja продолжают знакомить нас с игровыми персонажами и некоторыми эпизодами сюжетной линии.

 

На момент анонса было объявлено о том, что правая рука Рю Хаябуса (Ryu Hayabusa) будет играть центральную роль в сюжетной линии Ninja Gaiden 3. Разработчики рассказали о том, что на его руку было наложено Проклятие Меча Дракона (Curse of the Dragon Sword) и теперь Рю посещают призраки людей, которых он убивал в прошлом.

Также главного героя терзает внутренний конфликт, вызванный переживаниями за все, что он совершил в прошлом. Все это будет сильно отражаться на поведении главного героя, таким путем разработчики планируют добавить в игру драматическую составляющую.

Кроме того, в сюжете будут играть важные роли и другие персонажи, например, Правитель Маски (Regent of the Mask), который является главным соперником Рю в Ninja Gaiden 3. Этот персонаж является превосходным алхимиком, а также великолепно обращается с мечом и очень хочет доставить Рю как можно больше страданий. Другой персонаж по имени Мидзуки (Mizuki) является одним из самых больших секретов Ninja Gaiden 3.

Выход Ninja Gaiden 3 запланирован на 20 марта 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.