13790

Tomonobu Itagaki о бюджете Devil's Third

Бывший глава Team Ninja Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) заявил, что на создание его нового проекта Devil's Third компания THQ выделила огромный бюджет, которого хватило бы на разработку почти всех его предыдущих игр, вместе взятых.

«Самая большая разница при работе с западным издателем заключается в огромном количестве доступных средств, - заявил он в интервью Game Informer. - Я создал более 30 игр и если добавить к моему нынешнему бюджету Devil's Third еще немного денег, то его бы хватило на все эти игры».

По его словам, японские издательства никогда не вкладывают такие же большие деньги в игры. На вопрос о том, а не из-за финансовых ли разногласий из японских компаний уходят известные разработчики, он ответил так:

«Хиронобу Сакагути (Hironobu Sakaguchi) ушел из Square из-за провала фильма Final Fantasy: The Spirits Within. Кейдзи Инафунэ (Keiji Inafune ) покинул Capcom из-за какого-то спора. Почему из Capcom ушел Синдзи Миками (Shinji Mikami), опять же, сказать довольно сложно. Но там тоже имело место разногласие с руководством».

Выход Devil's Third ожидается в 2013 году. Итагаки добавил, что проблемы THQ не отразились на финансировании проекта.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.