13790

Первые детали о Medal of Honor: Warfighter

Medal of Honor: Warfighter art

На сайте NeoGAF опубликовали выдержку первых подробностей об анонсированном на прошлой неделе шутере от первого лица Medal of Honor: Warfighter, которые представлены в первом превью игры в Official Xbox Magazine.

Как и было объявлено ранее, за создание одиночной кампании и мультиплеера отвечает Danger Close, которая использует движок Frostbite 2.0. История продолжает вращаться вокруг членов элитного подразделения Tier 1, причем эти же самые люди, опираясь на собственный опыт и реальные события, принимали участие в написании игрового сюжета. В Medal of Honor: Warfighter вернутся некоторые персонажи из предыдущей игры.

В мультиплеере будут представлены различные группы профессионалов Tier 1 из Великобритании, Австралии, Германии, Польши и так далее. Игрокам будет доступен хардкорный режим, где одно попадание влечет за собой смерть. Помимо мультиплеера и сюжетной одиночной кампании, в игре будет представлен отдельный кооперативный режим.

Разработчики настроены на создание реалистичного игрового опыта, они не хотят, чтобы игра выглядела, как аттракцион или боевик Майкла Бэя, так что «никакой взрывающейся Эйфелевой башни».

Зачастую у вас будет возможность поступить по-разному в той или иной ситуации, например, в ходе операции по спасению заложников вы добираетесь до двери, за которой предположительно скрываются террористы. Можно выбить дверь ногой, бросить оглушающую гранату, заминировать дверь зарядом С4 и так далее.

Формальный анонс игры состоится в начале марта, а релиз запланирован на октябрь этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.