13790

Европейцы выбрали Wi-Fi модель PS Vita, японцы предпочли переплатить за 3G

На сайте Andriasang со ссылкой на официальные данные от Media Create опубликовали информацию о том, как разделялись между собой продажи двух моделей новой портативной консоли PS Vita на территории Японии в течение двух месяцев после запуска.

Как видно на представленном в данной заметке графике, в течение трех недель после запуска 3G-модель PS Vita продавалась лучше модели, оснащенной только модулем Wi-Fi. Все остальное время продажи распределяются примерно одинаково, но все же с небольшим преимуществом 3G-модели. Также на графике можно заметить, насколько лучше продавалась оригинальная PSP в первые два месяца.

Напомним, запуск консоли в США и Европе состоялся на прошлой неделе. Сегодня The Association for United Kingdom Interactive Entertainment (UKIE) сообщила о том, что в европейском регионе Wi-Fi модель PS Vita пользовалась гораздо большей популярностью - на первой неделе лишь 21% покупателей консоли предпочли более дорогую модель с 3G-модулем.

Напомним, еще в конце в прошлого года различные аналитики в один голос заявили, что 3G-модель Vita не будет пользоваться большой популярностью среди американских игроков, но данных из США у нас пока что нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.